Заснула ты спокойным сном
Ушла воскреснуть, в вечность!
Молилась на Голгофе об одном
Просила с сыном встречи!
И заблистал повсюду свет
Божественной великой силы
И сам Христос пришел в ответ
И душу взял младенцем милым!
Теперь тебя он на руках
Вознес владычицей небесной!
Пролившись светом в небесах
Ты правишь с сыном в жизни вечной!
Для христиан осталась ты теплом
Пречистой Богородицей любимой!
Защитницей перед творцом
Помощницей простолюдинам!
|