На день рождения пять подружек
мне надарили безделушек,
а я щенка хотела...
И братик мой любимый Слава
три розы подарил мне алых,
а я щенка хотела...
Бабуля платье подарила
и бантик розовый купила,
а я щенка хотела...
Но тут вошёл с коробкой папа
и из коробки кто-то лапой
меня коснулся осторожно,-
это котёночек хороший!
А я щенка хотела!
А что же мама мне подарит?
В её коробке кто-то лает?!
Коробку я открыла смело,-
там тот,
кого я так хотела!
*
Свидетельство о публикации №124082702929
. |