Я пыталась спасти
но не стал меня слушать
А теперь погибаешь в пучине
Я хочу расцвести
С новым будущим мужем
И тебя поздравляю с почином
Твоя сильная рядом
Пусть она будет крепче
Ведь её так сильно ты любишь
Не окидывай взглядом
Ведь мне так будет легче
Я надеюсь меня ты забудешь
Но зачем же ты снова
Вспоминаешь былое
И все тянешь за прошлые нити
По задворкам больного
Там где злое, гнилое
Тебе разрешаю я выйти
Лучше ненависть, злость
Чем страданье до гроба
Я тебя отпускаю не трудно
Мне жаль, не сбылось
В самом зимнем ознобе
Отпущу затонувшее судно
|