Ты хозяин жара в сердце и душе,
Я в тебе купалась, словно в сладком мираже,
Я и не заметила, под шепоты листвы,
Как вдруг оказалась пленницей любви.
Пляж и пальмы, небосвод - сон моей весны,
Ты игрался как-то зло, одиночеством моим,
Взгляды и касания, и губ твоих огонь,
Весь мой очень личный мир тобой ошеломлен.
(Припев)
Ты, мой милый, готов здесь каждой петь,
Любовь остыла, мне пора лететь.
Свет твой яркий, даже дрожь в груди,
Но ты читаешь не мои стихи.
В сладком хмеле глаз твоих мечтала утонуть,
И казалось, без тебя больше не уснуть,
Нежен был, как ветер ты, тепло так обнимал,
А потом еще с другой стихи ее читал.
Сердце заморожено дыханием твоим,
И с тобою в унисон мы больше не звучим,
И не смей слова любви свои произносить,
Надо разобраться мне, как же дальше жить.
(Припев)
|
Серж!
твои песни мне очень нравятся