Больше не надо, уже ничего.
Что-то сломалось во мне, изменилось.
Нет уже больше парнишки того,
В которого как-то давно ты влюбилась.
Да и влюбилась ли? Тоже вопрос.
Всё, что случилось, имеет причины.
Не просто же так жизнь ушла под откос.
Так что не выбраться с этой пучины.
2008 г.
|