Предают ни вдруг, ни случайно,
Ни со зла, ни по глупости,
А потому что делают шаг,
Гуляя по краю пропасти.
У предательства нет выхода,
Выдоха, глоткА, прозрения.
И как вверх не течёт вода -
Наивно ждать прощения.
Спаси нас Господи от шага
И полёта не подстать птичьему,
И дай нам узнать врага,
И во всем отказать ему.
Избави стоять на краю
И бездне себя сдать.
Только Богу дух предают,
И своих нельзя предать.
|