Поверь, ты у меня одна
И знай, что завтра будет так же.
Я без тебя не жил ни дня,
Пусть не с тобою рядом даже.
Всё так, но понял лишь теперь,
Что должен был понять давно я –
То, что в цепи моих потерь
Звено ты, сам же в том виновен.
Ход времени всегда вперёд –
Не вспять – всё дальше от начала.
Обратным может быть отсчёт
До старта или до финала.
Жизнь утекает, как вода,
Оставив флёр эмоций ранних.
Поверь, ты у меня одна –
Не в жизни, но в воспоминаньях.
|