У меня сегодня Лень гостит. Расселась тут, чаи распивает. Говорит: "Давай ещё чаю, потом ещё..." А я ей: "Чё, весь день так будет? Тебя, наверное, уже где-то ждут." "Не, - отвечает, - не ждут. Я сегодняшний день тебе посвящаю."
Накануне, засыпая, я от счастья разомлела,
Что не просто "выходная" - дождалась, чего хотела:
Отпуск! Целых две недели!
Пусть мне Время мягко стелет
Разноцветными шарами
Георгин, и циний, астр...
И садовыми дарами -
Всё, чем полон, мне отдаст.
Отдыхая от работы, я тружусь и в отпуску.
Всё люблю, и всё "охота". Прочь отправила тоску.
Ну, а Лень - она лишь гостья,
И потехе - только час.
Не нужна я Лени вовсе.
Чай испит, и за порог -
Пусть бежит "без задних ног"...
Вот такая нескладуха ))
Уж простите, Ваше ухо
Раздражаю ерундой.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ОТПУСКОВ!
Тёплых пледов и носков,
Чтоб и сахар, и горбушка,
И слова любви на ушко... )
26.08.2024 |