16+
Казуальный Эмфатический Скетч.
.....................................................................................................
|
......................................................................................................
|Когнитивный софистический эмфасис
Они думали это... сущее баловство.
Они весьма увлеклись заокеанскими чарами;
А их вынудили продать Родину и родство...
... и стать прозападными янычарами.
*
Если не увалень - поскачи.
Поживи на халяву, коль не глупец.
Испытай, что в плохом много хорошего. :)
-
Был предсказуем плохой конец.
Вас купили западные богачи
за ломанные /оцифрованные, призрачные/ гроши...
Вас наняли за миражи, за пустышки, за дешево.
-
Раз наскакались некогда до одурения... ( от души)
то, теперь, (в самый раз) превращаться в артиллерийское крошево.
|
Украинский /земельный/ консенсус был очень хрупок.
Украинский /военный/ конфликт оказался весьма жарок.
-
После всех кровавых боевых мясорубок....
После всех потливых наступательных кофеварок
всё свидетельствует о неминуемой катастрофе...
[... и фиаско ни чем уже не остановить.]
-
Путь предательства оказался чересчур марок.
Очевидно, что не халявным был европейский подарок...
... и приходится жизнью платить -
и за венский, и за брюссельский кофе.
|