Стихотворение «Ты была лучшей в мире бабушкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: бабушкачувстванежностьтоска
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20 +2
Читатели: 75 +3
Дата:
«(2006 г.) Ты была лучшей в мире бабушкой»

Ты была лучшей в мире бабушкой

Я увижу тебя и узнаю.
Не смотря на прошедшие годы,
Ты такая, как прежде, я знаю.
Ты уже вне законов природы.

Ты мой сон, мои воспоминания.
Ты тот образ, который мне дорог.
Я прощенье прошу за страдания,
На тебя их обрушивал ворох.

Ты была всегда рядом со мною,
Называла меня ты "Ладушкой".
Доводил я тебя, не скрою,
А ты была лучшей в мире бабушкой!

                                                    2006 г.
Послесловие:
Слова – Владислав (КИЗЕЛ*ГРАД)
Музыка и исполнение – ИИ (Нейросеть)

Реклама
Обсуждение
     13:15 (1)
Замечательно!
     14:37
Большое спасибо, Вячеслав!
     17:31 13.09.2024 (1)
     17:39 13.09.2024
     12:04 11.09.2024 (1)
Очень трогательно!
     12:38 11.09.2024
Большое спасибо!
Реклама