Я не ругаю тебя, заграница.
Там у вас свет, а у нас, право, глушь.
Учат спесиво заморские лица:
Блуд наш не блуд, коль гражданский есть муж.
Знаю я два состояния брака:
Это церковный – свершён в небесах,
В ЗАГСе, что в деле гражданского Акта.
Муж и жена на законных правах.
Церковь сожительство, нет, не приемлет
И осуждает его как порок!
Если развратник канону не внемлет,
Значит ему как «до лампочки» Бог.
Блуд – он есть блуд! Оправданий не надо.
Нет у блудницы супружеских узд.
Где ты, девица России, отрада?!
Может, растлён до предела твой блуд?.. |