Стихотворение «"Сколько ни тверди ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

"Сколько ни тверди ..."

"Сколько ни тверди ..."
Конечно, мир уму и сердцу мил.
Душе противен кровожадный бой.
Но, сколько ни тверди взахлёб "Мир, мир",
Мир точно не наступит сам собой.
25 августа 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама