Вот и пришла моя осень.
Птицы молчат неумело.
Сердце озябло, промокло.
Волосы высохли пеплом.
Вот и пришло моё время
Песню допеть и умолкнуть.
Выросло дикое семя,
Чуть пожило и засохло.
Вот и пришло моё счастье
Вспомнить о том, что забыто.
Словно в лихое ненастье
Пыль с моей памяти смыта.
Вот и пришли мои слёзы,
Те, что не выплакал раньше.
Плачу под старой берёзой.
Плачу всё дальше и дальше.
Вот и прошла моя осень…
Вот и прошло моё время…
Вот и прошло моё счастье…
Вот и прошли мои слёзы…
|
Всё увяло, всё прошло.
Только дуб столетний знает,
Что опять придёт тепло.