Обиду заточу я под замок
Средь шума и безумства не замечу
Как слаб лелеющий надежду враг
Что носит мертвый холод, в сердце стылом
Любви финал - мятежная игра
Признаюсь я себе отчаянно любила
Вечерних комнат дикий полумрак
В плену страстей, от пылкого огня вся млела
Всему конец и страсти мнимой, и любви
Пяти минут на сборы и хватило
Семь футов под килем ходят корабли
Сказать любви прощай духа не хватило
|