А тебя никто не любит
И трогательно не жалеет.
Одинокий рассвет губит,
А печальный вечер хмелеет.
Снова лето догорает,
Остывает твой горький кофе.
Вновь надежду отбирает
«Истина» псевдофилософий.
Припев:
А тебя никто не любит.
Так как я. Так как я. Так как я.
Суета дней боль притупит
В кругообороте бытия…
А тебя они не любят.
Так как я. Так как я. Так как я.
Мы пожениться в июле
Должны были… но прости меня…
На пороге твоя осень,
Ты никогда не поймёшь весну.
Взгляд равнодушно серьёзен,
Заблуждения крепко в плену.
Где-то в фанатичном клубе
Греешься у чужого огня.
А тебя никто не любит,
Так как верно любишь ты меня…
25.08.2024
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Да, это так. В этом стихе написано о сложных отношениях, когда влюблённую пару разделяет увлечение мужчины религиозно- философским направлением, проще говоря: он в секте. Благодарю за отзыв