Тут спрашивают часто меня: может ли муж быть невозмутимым,
Если сварливая жена поселилась в его доме?
И сколько может выдержать он коримый, пилимый, гонимым и теснимым?
Записывайте, отвечаю:,, Может, все зависит от того сколько он находится в коме. "
|