Друзья, враги... Все люди. Божьи твари.
Все любят, ненавидят. И все лгут.
Жизнь - как реакция в резервуаре.
Он лакмусовый индикатор тут.
Истец, ответчик. Они ходят в паре.
А он судья, вершит над ними суд.
Всё просто или сложно. Да неважно.
Закон един и непоколебим.
Он' есть закон для каждого из граждан.
Закон для каждого всегда един.
Есть исключения для самых важных.
Об этом мы, конечно, умолчим. |