Не прячь в глазах своих укора,
Не проявил к тебе вниманья.
Не нужно было двигать горы,
Хватило бы и состраданья.
Сочувствия, улыбки, взгляда,
А с ними ласкового слова.
Прости меня, моя отрада,
Не повторится это снова.
Укрою пледом твои плечи,
Чтоб не бросало в дрожь от стужи,
Любуется дождливый вечер
Собою, отражаясь в лужах.
Я твой навек, не будь печальна,
Верь, птица - счастье не забудет,
С зарёю залетит к нам в спальню
И солнечным лучом разбудит.
|