Течёт бежит, чуть переливая
Не зная русла наших дней.
Мы-только мы, её лишь подгоняя.
Не видим ясность этих дней.
Она чиста, и верна только руслу.
Не по досужит даже и вспосить.
Приклонна ей, одна лишь пустань,
Которой нужно нас спросить.
Есть смысл, и вера рядом.
Страх когда совсем тепло.
Находим берег.
Мы отрадно,
Не понимая важности всего.
Течением уносит всё,что невозможно.
Глаза закрыв, и не найдешь причала своего. |