Ночь темным-темна... Сеется рассвет
Л.Кочегарова
Ночь темным-темна... Сеется рассвет
Пугливо-робко, будто сомневаясь,
Иль, что тревожней много - опасаясь,
Что здесь не всем желанен белый свет,
Коль предают легко и - улыбаясь,
И даже униженья не чураясь
За вожделенный звон и блеск монет...
Метаморфозы Мира очевидны,
Но далеко не каждая к добру -
Свет тьмою втянут в страшную "игру",
Поставив Жизнь на кон - вот что обидно.
Когда б свою, а то - детей, старух,
Да стариков... иль не порочен "круг"?
Зачем так зло живуче-неликвидно?
----------------------------------------------
7-7; аВВаВВа - СддСддС
|