По бедру рука скользит невольно,
Шёлк бежит меж пальцев, как ручей.
Танец, нас несущий. Мы довольны.
Каждый миг дыханье горячей!
Гардероб и номерки. Машина.
Путь недолгий. Комната. Одни.
Жаркой страстью писана картина.
Окончанье нашей беготни.
Всё тесней становится объятье!
Чуть слышны желанные слова...
И, мешать тебе - вдруг стало платье,
А моя кружится голова!..
Тянешься - от страсти чуть не плача,
Лиф дрожит, и косточки хрустят!
Шаг к постели, столь призывно начат,
Раз меха - у ног твоих лежат.
В сладкий час приняв меня всецело,
Руки вольно опускаешь вниз.
"Милый, я исполнить бы хотела
Для тебя - невинный твой каприз!..."
Треск застёжек... скомканное платье...
Кровь всё боле - голову палит...
Мы в паденье... Губ твоих объятье!..
В зеркале - какой, должно быть, вид!..)
|