Послушала интервью основательницы любимого мной маркетплейса Wildberries и её супруга.
Татьяна Бакальчук на всю страну объявила о начале бракоразводного процесса.
Её супруг Владислав в интервью не понимает, что случилось. Все же было отлично. Татьяна была хорошей женой. Но её "одурманили", после чего она ушла из дому.
Когда у тебя в семье всё отлично, иногда, не зависимо от гендера, следует спросить себя, а не играет ли кто-нибудь в одни ворота?
Может быть это я, а может быть партнёр или партнёрша и тогда стоит скорее вернуться к командной игре...
| Помогли сайту Реклама Праздники |