Стихотворение «Жёлтая корона солнечного круга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Жёлтая корона солнечного круга

Жёлтая корона солнечного круга.
Зелень кроны клёна, изумрудность луга.
Реченьки прохлада. Синяя вода.
Белоцветье сада… было, есть… всегда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама