И сам не свой когда и мир вокруг
Тебе враждебен, ненавистен, что же
Для избавления души от страшных мук,
Что сделать мне, что выручит, поможет?
Внимание, участие, любовь
Людей родных и далеко не близких
Унынию дать мне помогут бой
И снизят многие борьбы с судьбою риски…
|