Где-то у сердца
Сердится Смерть:
Боится
Обжечься!
С Сердцем
Сгореть! —
Сердце Поэта —
Оно горячей —
Этн!
КракатАу!
И Солнца
Лучей!
"Брысь" са-ма
К черту!
Годов на миллион! —
Я — Четкое Слово!
Ты — вой!
Или стон!
Я свет!
А ты тень!
Ты вечность!
Я день!
С кем ты связалась?!
Знаешь Теперь?!!!!!
Что не понять?!
Я есть!
Тебя нет:
Миг Жи-зни Ве-чен!
Как Творчества
Свет!.................
|