Время вышло для открытий.
Время - камни собирать,
Под ногами масса рытвин,
Сможешь в полный рост шагать?
" Сможешь!- Глас в ночи раздался, -
Сердце Родины сберечь,
Если русским ты назвался,
То не скинешь ношу с плеч!
И не спрячешься в тумане,
Из России не сбежишь,
Если вдруг меня не станет,
Ты поймёшь меня, малыш,
Не вернусь домой я если,
Время тяжкое война,
Но покуда все мы вместе,
Будет жить в веках страна,
Та что Родиной зовётся,
И другими нам не стать,
Вечно чтоб светило солнце -
Нужно русским мир спасать!
P. S.
Поле боя опустеет,
Но не все придут с войны...
Кто зерно в него посеет?
Может быть, им станешь ты!"
23.08.24г. |