Мы раздаём свое сердце...
Биться ему долгий срок,
если впустил погреться
кто-то его в уголок.
Если нашлось там место,
если хозяин рад,
и в унисон совместно
ваши сердца стучат!
Сколько людей на свете
рады сказать "ты - мой..."?
Сколько ты "чей", ответишь,
не покривив душой ?
Сын.., ученик.., наставник..?
Крестный? Отец? Супруг..?
Чей-то внучатый племянник,
брат или верный друг?
Так осмотрись! Ведь в сумме
если ничей, ты - миф!
Значит, ты просто умер,
даже хотя и жив.
|