Любовь не шутка.
Не прихоть часа,дня .
Она, что то сильное ,великое.
Приходит,остаётся навсегда.
Она не подвластна законам времени.
Любовь человек никогда не отдаст.
Он будет с миром сражаться.
Он ради её живёт.
В любви мы ищем совершенство.
Того что не хватает нам.
Тот идеальный образ жизни,человека.
Рождённый в помыслах,мечтах.
Любовь-величие души.
Её желание найти.
Все самое совершенное .
Порою жизнь уходит.
На это все.
Но не встречаем человека совершенного.
Природа не создаёт таких.
Возможно, любовь тот путь.
Тот инструмент.
Шлифующий нас до совершенства каждого. |