Стихотворение «Океан.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Океан.

Неужели океан просто слово?
Если для вас так, то давайте
Перенесемся в прошлое,
Когда одержимость людей
Была на высоте.
Океаны велики,
Ведь не всё подряд
Могут человечество остановить.
Океаны смогли.
Океаны такие большие!
Духу не хватит их объять,
А кто сможет?
Они дают нам ценный опыт,
пищу, людей, надежду!
Если бы не они, то
Воды было бы мало
Люди стали бы не такими
Одержимыми и стали бы
Скучными.
Человека делает его одержимость
К исследованиям.
Множество технологий, чтобы переплыть как можно больше
Расстояний и сделать
Как можно колоний и
Исследовать...
Жаль,
Жаль что сейчас всё не так.
Всё исследовано,
И не так одержимо
Люди используют свой ум...
Если бы они использовали свои
Великие умы одержимо,
Сейчас бы, рак стал бы просто
Жалкой букашкой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама