Да, можно и телик не выключать, подумаешь сотня программ!?
Просто любить!? Но не просто жить! С нашей любовью НАМ!
Кто - то завидует, и тогда, теребит неудач полоса!
Но в наших силах переменить, магнитные полюса!
Главное! Утром встать. Посмотреть. В любимые. Глаза!
И не страшна тогда будет НАМ! Жизненная гроза!
01.11. 2010 год. |