Нисколько не жалею, что завёл в свое время дитя.
Во-первых, я не платил за бездетность налоги,
А во-вторых, некоторое время спустя,
Младая поросль мне поможет освоить кучу новых технологий.
А про стакан воды..., в этом смысле мне помощь не нужна.
Просто лишу наследства, если не будет мне регулярно приносить стакан вина.
|