Цикл „Пошлым троллям”
Ну как хорошо, что мы здесь в виртуале,
А то б друг на друга с дубиной напали.
Гы-гы
К стихотворению «Пока я тут»
Николая Отпущения
Автор комментария Romashka
14 сентября 2023 14:15
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Эх! Раззадорил ты меня, конь **ливый!
Так и хочется глаза твои бестыжие обоссать!
К стихотворению
«Как свечка на трупе лета»
Николая Отпущения
Автор комментария: Дмитрий Новиковъ
8 октября 2023 г. 16:17
(сохранена орфография и пунктуация автора)
…..Подумайте о своём поведении, ….
Поэтому я вступила с
вами в "бой" ….
К стихотворению «С привычным вздохом»
Николая Отпущения
(Критик: Romashka)
24 октября 2023 г. 13:14
(сохранена орфография и пунктуация автора)
.....................................
Трава молчит,
Ручей журчит.
От счастья дал Господь душе ключи.
……………………………
Молюсь, о, Господи Всесильный, помоги!
Глаза строги -
Им не солги.
Не отпусти, Господь, моей руки!
Romashka
09.11.2023 11:36
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Я благодарна Николаю Отпущения:
Привязанность его к Ромашке - щенья!
Пойду по наущенью к психиатру.
Пока, сатир, до скорой встречи завтра.
Romashka
13.11.2023 18:12
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |