Из снежинок воздушное кружево
Серебрится на ветках деревьев
И декабрь завороженно кружится,
Ускоряя бег новых мгновений
Приближается время волшебное
Исполнения важных желаний
Загадаю себе то заветное,
Что пригрезилось в снах и мечтаньях
Вновь декабрь с зимою обвенчаны
Поцелуи-хрустальными розами
И снега,словно платье невестино
С плеч упало шелками морозными
Страсть метелью охватит неистово
Каруселью закружатся звезды
Лишь луна с высоты смотрит пристально
И роняет печальные слезы
Ночь одарит влюбленных сиянием
Где минуты - в часы превратятся
и сольются в едино желания
На Земле, как и прежде, встречаться
И все сбудется, как предначертано,
Плод любви будет сказочным чудом
Новый год,он еще не неизведанный,
Новорожденным явится людям!
|