ВРЕМЯ ЗВЕРЯ
...............
Зверей всё больше, дышится вольготно
Бездушным, бессердечным, гнусным тварям.
Они свободны делать что угодно,
Любое зло в больном своём угаре.
Сама земля уже едва живая.
И даже время наше - время зверя.
Ты в будущее верить призываешь.
Прости, но я давно в него не верю.
Ольга Орлова
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Все хотят на главную,
Главную затравную!
Почему там нет меня,
Стих мой крепок, как броня!
Всякий автор это знает,
Жаль редактор не читает...