За окном забулькало. Здравствуй, дождь!
Радость предосенняя. К горлу нож.
Ветер нескончемый петли вьёт,
Вот, так называемый, переплёт!
Облака развеются и опять
Будет нам надеяться и мечтать.
С бабьим летом встретимся на авось,
В сентябре так исстари повелось.
А пока под бульканье за окном
Озоруют молнии, сыплет гром.
Словно нож по горлышку холодок,
Значит лету красному вышел срок.
. 31 августа 2024 г. Луга
|