Дождь ушёл. Но остались сны-годы,
Как намокшие пледы-дворы.
Едешь в город? На площадь Свободы?
На проспект Светлой Детской Поры?
Едешь в память, вдоль улиц Видений? -
До чего на душе хорошо!
Счатье в том, что в садах ощущений
Дождь надежды ещё не прошёл.
20 августа 2024 года.
|