Мы на разных волнах,
Мы друг друга не слышим.
Пьяны разным вином,
Разным воздухом дышим.
Я, попробовав плод,
Наготу ощущая,
Не пойму, как живёт
Тот,кто грех отрицает.
Ты совсем не святой,
Но в вину мне поставил
Щель в просвет глубиной
Своего пьедестала.
Наши души, скользя,
Друг сквозь друга проходят,
Не задев, не поняв,
Оставляя лишь холод.
Мы на разных волнах,
Сигнал извне не ищем,
В параллельных мирах
Голограммами рыщем.
Совмещая миры,
Не слетела программа.
Кто есть я? Кто есть ты?
Наша жизнь - голограмма. |