Мне нравишься не ты, не тебя я люблю,
Не о тебе мечты, не твой взгляд я ловлю.
Я скучаю с тобой, говорю тебе честно.
Комплименты твои мне ничуть не лестны.
Не ты моя звезда, не твой свет я ищу.
Мне с тобой - никуда, не о том я грущу.
Ни слова твои мне, ни рифмы твои.
Не тобой я живу - не горю я в любви.
С ней я лечу и пою и смеюсь.
С тобой я молчу и теряюсь, боюсь.
Не ты моя звезда, не твой свет я ищу.
Мне с тобой - никуда, не о том я грущу.
|