О СЕВЕРЕ
Здесь такое короткое лето,
Не успеешь согреться, как вновь
Стланик с ягелем в иней одеты
И густеет от холода кровь.
О САМОЛЁТИКЕ
Я маленький, удаленький, хорошенький такой
И управляюсь я легко – всего одной рукой.
Летаю низко, быстро и даже высоко
За мной погнались воробьи, а я уж – далеко…
О СОЛДАТИКЕ
У меня есть автомат, пистолет и пять гранат.
Я поеду на войну – защищать свою страну,
Папу с мамой, бабу с дедом, самокат с велосипедом,
А когда вернусь с Победой, побегу домой – обедать!
О СКОРОТЕЧНОСТИ ЖИЗНИ
Не успеешь проснуться, как снова - ложиться.
Не успеешь уснуть, как снова - вставать.
Не успеешь родиться – пора уж жениться.
Не успеешь нажиться – пора помирать.
О ЛЮБВИ
Я люблю тебя сильно – пресильно!
И пока бьётся сердце моё
Я всю водку огро-о-омной России
Буду пить за здоровье твоё!
Эпитафия
Я прошёл «от»… и «до»… своей жизни дорогу.
И в гостях у любви выпил счастье своё.
У костра, за столом, в ясный день, в непогоду
Вспоминайте меня через имя моё.
|
Успехов Вам!