Тебя возвёл на пьедестал
Богиней гордой и нагой,
Полжизни ждал тебя, устал,
Пришел в объятия к другой.
И с ней, с земной по жизни шёл,
Деля все горести свои.
Увы, я счастья не нашел
И упоения в любви.
А ты, как мрамор холодна.
Я звал тебя, но ты не шла,
А рядом женщина одна
Грустила, плакала, жила...
|
Я люблю, но меня не любят.
Меня любят, но я не люблю.
Эти чувства с тобой нас погубят!
Или я лишь тебя погублю…