Стихотворение «Место в её сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Место в её сердце

Увидел как-то я даму чрезвычайно аппетитную одну. Она была надменна и строга.
Естественно, я воспылал и завожделел её, весь полный страсти и огня.
И сразу, чтобы время зря не терять, взял быка её сопротивления за рога:
,, Скажите, в Вашем прекрасном добром сердце есть место для меня?!"

- Конечно, есть, милый мой Элисбарыч, на галёрке, справа, в тридцать втором ряду.

- Я понял, жаль, что Вы упустили шанс быть счастливой, тогда я, пожалуй, домой пойду... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама