Мы шагаем сквозь звёздные дали
Через вакуум, холод и тьму,
Нанизав временные спирали
На извечный вопрос – Почему?
Нас влечёт за собой неизвестность
По слепой паутине дорог,
Проверяя на дружбу и честность,
Предлагая им силу и срок.
Мы шагаем сквозь звёздные дали
Через вакуум, холод и тьму
Не нужны нам хвала и медали
И фанфары совсем ни к чему.
|