Враги... Кругом одни враги.
Прогнило всё от низа и до верха.
И почему сейчас те сапоги
Так топчут нас
И торжествует Вермахт?
Но мы зайдём! Да здравствует Донбасс
И Курск...И даже Родина за нами
Всегда...Но, я не слышу мощный бас:
"А Куеву пора поймать цунами!" |
Я только про Вермахт слышала.