Широко жил Володя и ярко,
Но однажды вдруг всех обломал:
Раскрутую свою иномарку
Он на катер советский сменял!..
«Эх, солидный был дяденька вроде», –
Кто-то пальцем крутнул у виска…
Не понять вам того: у Володи
Завелася на сердце тоска…
Не понять вам того: у Володи
Поселилася в сердце тоска...
Припев:
Катерочек – катерок,
Из трубы чадит дымок,
Ровно дышит дизелек,
А в каюте – коньячок!
Коньячок крутой – армянский,
То бишь имидж капитанский!
И команду без шторма, без шторма качает –
Володя Липатов гуляет!
Разбегайся, портовая мелочь,
Расступись-ка на две стороны!
Ни с того ни с сего захотелось
Из комфорта - на гребень волны!
Я оставлю постылую сушу
И тоску удавлю на корню!
Утолю свою вольную душу,
Застоялую кровь разгоню!
Припев.
П-а-л-у-н-д-р-а-а-а ! ! !
Припев.
Катерочек – катерок,
Из трубы чадит дымок,
Ровно дышит дизелек,
А в каюте – коньячок!
Коньячок крутой – армянский,
То бишь имидж капитанский!
И команду без шторма, без шторма качает –
Володя Липатов гуляет! |
Пусть себе гуляет!