Мне никак без твоих рук,
Без нежных-нежных этих губ.
Мне никак без глаз твоих,
Вернуть мы сможем всё, что хотим.
(Припев)
У нас опять дожди: любить себе ты запретил,
Крылья сжег свои, и свое счастье отпустил.
Скучаю я одна, остался вот - бокал вина,
В огне моя душа, совсем никак мне без тебя.
Ты знаешь, что… что я жду,
Забинтую, отведу.
Ты знаешь, что… что для меня -
Мой воздух: нечем мне дышать.
(Припев)
|