Как выглядит лето?
Во что оно одето?
Так в августе - за пятое число
Раскрылось полностью оно.
Солнце золотое сияет в вышине
И ярко заявляет для жизни на земле.
Своими жаркими лучами улыбку раздаёт,
И как подарок - природе отдаёт.
А голубой, воздушный небосвод
Причудливые белые облака пасёт.
Всё движется спокойно, неспеша.
От вида замирает чуткая душа.
В Москве, за тридцать
И можно тут услышать
- Не нужно ехать на курорт.
Погода здесь даёт комфорт.
А если охватить глазами,
Как видится природа за окном.
И ощущения высказать словами:
- То лето, всё одето «в золотом».
05.08.23.
|