Клавдия Брюхатская (Залкина)
Пыль по углам... и сквозняки в квартире...
Хрусталь блестит и в нем рубин вина...
Что может быть прекрасней в этом мире?
Душа поет от счастья! Я - одна!
Себя ласкать я ветру позволяю...
Душа тоски не знает, не грустит,
А жизнью собственной сама играю,
Конечно, как диктует мне инстинкт!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Такая тонкая передача чувств!
Здорово!