Жила, мечтала и любила
Россию сердцем непокорным
И мудрые Платона горны
Звучали в ней духовной силой
Рука врага тебя сразила
Стоит березонька безлистна
Тоскою смерти ненавистной
Засохли лирики чернила
Отец слезу смахнул в ладонь
Ты навсегда осталась в лете
Команду слушай на рассвете
За Дашу! Дугину! Огонь!
|
Спасибо, Жорж.
Тоже хотела посвятить Даше стих, но не случилось...