Только в августе мыслей стук,
Как у яблок, упавших оземь.
Замыкается вечный круг,
И дождит на пороге осень.
Словно плачется у дверей,
По утрам напуская холод.
Неизбежностью грустных дней
Туесок моей жизни полон.
Сладких ягод прошла пора.
Что осталось? Брусника с клюквой.
Кислой радостью северА
Разбавляют осенний груз мой.
Буду ждать просветлённых дней,
По утрам журавлей встречая,
Чтоб стремленье, мечты сильней,
Унесло меня вслед за стаей.
2015 |
С Праздником, Лидия!
Света и тепла душе!