Ты прости, что бываю я грубым,
Что цветы тебе редко дарю.
Я влюблён в твои влажные губы,
Эти губы я боготворю.
Я не вынесу долгой разлуки,
Прокляну я навеки судьбу.
Я влюблён в твои тёплые руки,
И смешные морщинки на лбу.
И любовь эту время не лечит,
Я пожизненно болен тобой.
Я влюблён в твои нежные плечи,
И пушинки над верхней губой.
Всю тебя я к себе прижимаю,
Улыбаюсь, и тихо шепчу:
"Лучше женщины в мире не знаю,
Да и, вообщем-то, знать не хочу". |